请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
新浪微博 腾讯微博 关闭

[曝光] 醴陵公交惊现“济公”,真的没有马赛克!

当我猥琐的踏上"二"路车的刹那 那尼个去 我那注水的钛合金狗眼瞬间升级

我以多年的避雷经验 行云流水般开起了金刚护体稳定情绪 以防系统崩溃死机

美不美 先看腿 那风骚的浪莎袜子配上耐克经典白色板鞋 让哥的品味瞬间提升

哥强行撑起护身真气与金刚护体 逼进猥琐神教的克星 冒着被秒杀的危险 与其对面而坐

四目相对间 那忧郁的眼神告诉我 这不是坑爹坑弟坑姐坑妹 这是原装正品行货啊

那褶皱的济公帽 那 大妈 怪蜀蜀们 向往的神奇佛珠 还有那张让万千少男们痴狂的

女更衣室通行证 还有那把震精中外的神器 精钢棒子 无不诉说的着此货非水货

黑色保温衣配经典黑色短裤 外套某某工厂工衣 斜挎LV经典复古包

和其雪白诱人的大腿形成鲜明对比 让哥菊花一紧

当哥更仔细观摩其猥岸的身影时 却不料其使出了失传以久的绝技 瞬间移动

哥只见眼前瞬间模糊 马骞克无数 高清无马瞬间灰飞烟灭

来自百度贴吧:

该贴已经同步到 Jeioc的微博
话说明天回去得坐“二”路,千万要让我碰到!

来自 优质男V 的新浪微博
搞不好有一天会碰见你 我认识你的脸哦亲

来自 笑闻阵阵二手烟 的新浪微博
济公还坐什么公交咯。。直接瞬息移动就是的,这人应该是脑子有病- -。我要在2路上看到达我会笑趴切

来自 年罐头 的新浪微博
我去,那么犀利~

来自 姚哆哆 的新浪微博
好想一睹他的风采呀~!

来自 Serina-u 的新浪微博
貌似那天在电信大楼下与他不期而遇 哈哈 笑死

来自 N灰猪20 的新浪微博

发表回复