请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
新浪微博 腾讯微博 关闭

[装修与室内布置交流] 高层商住,四室二厅,160平米,3000元/m2,醴陵房产,醴陵房产中介,醴陵房产 ...

总  价: 3000元/m2                         付款方式:可按揭
户  型: 四室二厅 楼  层: 4层/7层
面  积: 160㎡ 储 藏 室: 0㎡
类  型: 高层商住          装修状况: 毛坯房 元         
产  权: 全产权 发  布: 中介
始 建 于             2010 年          房屋结构:          
标 志 物 00122.都汇城          有 效 期: 301天
区  域: 醴陵市 解放路
地  址: 都汇城

房屋设施

燃气有线电视空调彩电电话淋浴
储藏室集体车棚车库地热宽带防盗门封阳台防盗网
地板砖木地板水泥地     
其他:

周边设施

医院 银行 学校                           幼儿园  小学  中学
超市 公园 市场                            公交
其他:

备注

00122.都汇城:4室2厅2卫,4/7楼,160平,毛坯房,2010年建,2证!
【商住小区】【全款】
售价:48万,单价:3000元
更多房屋照片和户型图请加入vip会员!或是加入到“醴陵有房”qq群:179233273【未满人】
是否欢迎中介:欢迎中介

图片

<DIV class=tableColumn><DIV class=tableColumn>
对不起,我走错地方了,呵呵  
女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想  
谢谢分享了!  
估计你是没见识过~` 呵呵  
经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~  
楼主福如东海,万寿无疆!  
哎 怎么说那~~  
楼主,支持!  
我不是你想象中的那样完美那样坚强,金钱和美女就足以把我征服!  

发表回复